Многие говорят, что любви все возрасты покорны, и они искренне в это верят. Мы решили порассуждать на эту тему. Допустим, между людьми с разницей в возрасте 10 лет, еще может быть любовь, так как разница не очень большая, она ощутима, но еще приемлема для того, чтобы между и женщиной вспыхнула любовь, и они были готовы прожить друг с другом долгую семейную жизнь. 

Как бы то ни было, но разницу в возрасте можно почувствовать, это совершенно другие взгляды на жизнь, понимание некоторых вопросов, и часто серьезных. Это может стать серьезной проблемой, если пара решила заключить брак, и создать свою семью. Но такое бывает не всегда, и мужчина с женщиной, даже если их разница в возрасте достигает 10 лет, живут в счастье и любви. Их действительно связывают теплые и искренние чувства друг к другу.
Идем дальше, разница в возрасте 20-25 лет, девушка младше своего избранника. Такая разница в возрасте присуща отцу и дочери, ну вы сами понимаете, что это может означать. Только в крайнем случае, девушка действительно любит своего избранника, который годиться ей в отцы, и который является ровесником ее настоящего отца. Но в большинстве случаев это лишь брак по расчету. Мужчина богат, у него есть всё — шикарный дом, дорогая машина и многое другое. И он ищет себе девушку помоложе, чтобы самоутвердиться, как мужчине. А девушка ищет того, кто может сразу ее обеспечить, и делать дорогие подарки. И они счастливы вместе, так как каждый получает то, чего хотел. Но заметьте, есть случаи, когда девушка и правда любит своего мужа, который старше ее на 25 лет. Если мы говорим об обратном, когда девушка старше, а парень моложе, то это тоже не нормально, и скорее всего парень, так называемый, альфонс, который тоже хочет получить деньги своей избранницы. Не спорим, есть мужчины, которые предпочитают женщин по-старше, поэтому небольшой процент того, что парень действительно любит женщину, которая ему в матери годиться.  Но если мы говорим про разницу в возрасте больше 30 лет, то никакой любви здесь нет. Как бы вы не хотели верить в это, или жить с розовыми очками, но такие браки чистой воды по расчету, не важно, старше мужчина, или старше женщина. Вы когда-нибудь задумывались, почему такие браки встречаются только среди знаменитостей, или бизнес людей? В обычной жизни вы такого не увидите, среди простых людей нормальные браки, где разница в возрасте не превышает 10 лет, максимум. Ладно, если разница в возрасте 30 или 40 лет, но что думать, если разница между супругами ровно 60 лет? Он уже дедушка, а ей всего 25 лет, она молода и красива, почему именно он? Любовь всей жизни? Такого просто не может быть, что она действительно испытывала к нему страстные чувства. Через несколько лет его не станет, все его имущество достанется жене. Нет, что вы, здесь только любовь, и никакого холодного расчета.  Если говорить про такие пары, то совсем недавно, в конце 2015 года, состоялся брак между 85-летним Иваном Краско и 25-летней Натальей.Не стоит говорить, что Краско народный артист театра и кино. А она скорее всего его ученица. Молодая супруга продолжает повторять, что их любовь святая, выкладывая при этом семейные фотографии с мужем. Хороший пиар и для актера Ивана Краско, и для самой Натальи.