Невозможно иметь полноценные сексуальные отношения без обоюдного возбуждения партнеров – это, можно сказать, аксиома. У мужчин в этом плане все достаточно просто, им часто для того, чтобы возбудиться, хватает одного вида девушки, а вот слабому полу намного сложнее возбуждаться. Те мужчины, которые не могут возбудить свою партнершу зачастую терпят неудачи на сексуальном поприще. По статистике, около 30% женщин не получают никакого удовольствия от сексуальной близости со своим партнером и предпочитают отказаться от секса, и главная причина в том, что они не могут возбудиться.

Как научиться возбуждаться?

Важно помнить, что возбуждение начинается с вашей головы – именно в тот момент, когда ваш мозг ловит эротическую волну, он посылает сигналы телу, и начинает активизироваться кровоток тела, усиливая кровообращение в области органов малого таза, в следствии чего выделяется секрет влагалища. Получается, что весь ваш организм пытается настроиться не сексуальные отношения.

Для того, чтобы начать возбуждаться необходимо в первую очередь начать думать о чем-нибудь эротическом, об удовольствии, при этом нужно стараться визуализировать такие мысли – это поможет настроиться на необходимую волну. Безусловно, есть ряд факторов, которые этому могут мешать, например, домашние заботы, трудности на работе, да и вообще любые бытовые хлопоты могут сбить с сексуального настроения и помешают вам возбудиться. Поэтому, в первую очередь, научите себя переключаться с одного на другое, и постарайтесь в моменты близости с партнером отложить ненужные мысли на самые дальние полочки вашего мозга, и думайте только от том, какое наслаждение вас ожидает.

Как быстро возбудить девушку?

Для начала, чтобы возбудить девушку и направить ее мысли в нужное русло – необходимо ласкать ее слух, проще говоря – делайте ей комплименты, отмечайте насколько она красива, привлекательна, в том числе и в эротическом плане, делайте комплименты ее телу, всячески настраивайте девушку на близость, как телесную, так и эмоциональную. Далее следует переходить к предварительным ласкам. Не экономьте время, стараясь как можно быстрее быстрее заполучить желаемое, создайте эротическое настроение, ведь, возбудив девушку, мужчина, в конечном итоге получит намного больше удовольствия от близости.

Сделайте ей легкий массаж, лучше с эротическим подтекстом, это поможет девушке возбудиться, будьте в эти моменты нежными, и в то же время настойчивыми, показывая каждым своим прикосновением желание сделать совей партнерше приятно. Массаж рекомендуется начинать с достаточно нейтральных частей тела, таких как ножки, спина, плечи, и постепенно переходить к более эрогенным – шее, бедрам, ягодицам. Такие прикосновения не просто возбудят девушку, но и явно скажут о вашем желании.

Как научиться возбуждаться и развить чувственность?

На самом деле, быстро возбуждаться можно и научиться, благодаря тренировкам. Для этого вам необходимо будет развивать чувствительность своего тела в целом – попробуйте новые ароматы, почувствуйте их оттенки, подключите другие чувства, например, ешьте экзотические фрукты, стараясь полностью наслаждаться их вкусом, обогатите свои визуальные ощущения. Здесь может помочь и создание некой романтической обстановки. Цветы, аромамасла, шелковое постельное белье помогут вам начать более ярко реагировать на сигналы, которые посылает вам партнер.

Не стоит забывать и об эротическом белье. Помимо того, что в таком белье вы будете возбуждать своего партнера, чувствуя кружева, шелка и интересные фактуры белья – вы будете возбуждаться и сами. Попробуйте со своим партнером что-то новое, например, позвольте завязаться вам глаза повязкой, тогда у вас не будет зрительного контакта, и ваше тело будет полагаться и откликаться только на его прикосновения, на его запахи, на его звуки.

Как возбудиться самой?

Способов самостоятельного возбуждения достаточно много, здесь и ролевые игры, и чтение эротических романов, и самое простое – визуализация всевозможных сексуальных ситуаций, да тот же просмотр эротических фильмов. Делая что-то из этого – вы поможете своему мозгу включить возбуждение, которое потом распространится на все ваше тело. Перед подготовкой к романтическому вечеру поставьте себя на место героини эротического фильма, который посмотрели накануне, попробуйте ощутить и впитать ее эмоции в себя. И забудьте про стеснительность, стыд и какие-то моральные ограничения – им здесь не место, они просто будут мешать вам воспринимать секс, как что-то естественное и гармоничное в ваших отношениях с партнером.

Прибегните к помощи ароматерапии. Вы сможете создать романтическую обстановку с помощью масел-афродозиаков, это поможет тонизировать ваш мозг и организм, и подготовит вас к сексуальным играм.