Разве у вас никогда не было такого – случайно познакомились в сети с мужчиной, неважно где и как. Это может быть чат по интересам, в одноклассниках решили просмотреть друзей своих друзей, а может он поставил низкие оценки вашим фото только потому, что разругался с одним из ваших контактов. Историй много, способов знакомств тоже. Так почему отношения в сети – это плохо? И плохо ли это?

Отнюдь. Ведь и в социальной сети, и в чате можно «разговориться» с интересным человеком, найти много общего, познакомиться и перебраться с перепиской в «аську». Что здесь такого? Ну и не страшно, если взаимный интерес перерастет в увлечение и чувство, возможно, такова судьба и вы, наконец, встретили того, о ком всегда мечтали.

Но не спешите рисовать себе образ героя и суженого. В переписке мы все отличаемся от реальности. Здесь есть время обдумать слова и подобрать смайлы, тут мы не видим мимики и жестов, не слышим интонации голоса. В сети можно быть любым, и не всегда нам показывают себя с истинной стороны.

Не делайте преждевременных выводов до встречи. Ведь парень, идеальный по переписке, может просто отталкивать при встрече. Да, вы видели его фото. Ну и что. Чаще в сеть выставляют если и реальные фото, то одни из самых удачных. Лучше не затягивайте с электронной любовью, а поскорее переходите из виртуального в реальный мир. Ведь встреча может изменить все и смысла в дальнейшей нежной переписке уже не будет.

Комментирование