Чаще всего о любовнице своего мужчины женщина узнает случайно, хотя первые «приметы» внимательные видят сразу.

Самое интересное, что именно с этого момента, как об этом узнает «законная» дама сердца, все будет зависеть только от нее. Сегодня хочется написать о том, как собрав всю мудрость и силу, начать здраво мыслить и «устранить» любовницу. У вас два варианта: выставить его с чемоданом или если, «он вам надо», изменить полностью ваши отношения и сделать их крепче.

Что делать?

1. Быть спокойной, сдержанной иметь чувство собственного достоинства.

2. Не устраивать сцен ревности.

3. Не спешить выцарапать этой стерве глаза и вообще не устраивайте с ней разборок, не она, так другая могла бы быть на ее месте.

4. Поднимайте свою самооценку. Нужно любить себя, а не жалеть. Нужно восхищаться собой, а не плакать, глядя на себя в зеркало. Будьте легкой, в прямом и переносном смысле.

5. Думайте о себе, встречайтесь с друзьями, не забывайте о развлечениях и увлечениях, занимайтесь собой (спорт, косметолог, маникюр, педикюр, shopping возьмите за правило) и почаще крутитесь около зеркала, чтобы это видел ваш мужчина.

6. Покажите вашему мужчине, что вы интересны другим, то есть будьте интересны (!) другим мужчинам.

7. Не держите его рядом с собой, не зацикливайтесь на нем, чем крепче держите человека, тем труднее удержать. Если хочет уйти, отпустите. Любовная лихорадка проходит, на той стороне наступает быт и новые «грабли». И чаще всего мужчина обратно стучится в дверь. Захочет вернуться, не спешите пускать обратно, но и не режьте с плеча, а мягко покажите, что надо завоевать.

8. Начните строить отношения заново, не совершая прошлых ошибок.

9. Научитесь разговаривать друг с другом, слышать друг друга и понимать. Почему — то все думают, что мужчину к другой манит только секс. Знаете, что его туда влечет? Его там слушают, не предъявляют претензий, там нет недомолвок, там раскрывают душу. Там ухоженная женщина, любящая себя. И да, там секс без комплексов (!).

Так вот и станьте любовницей для своего мужчины! Вы должны быть той, к которой хочется приходить и находиться рядом. И знаете, даже если вы станете Королевой, а он, все-таки, этого не заметит, значит в скором времени вы встретите своего настоящего Короля.

litergazeta.ru