Совсем скоро к нам придет зима, но даже в это холодное время года хочется быть неотразимой. Зимний макияж может смотреться довольно таки скучно, и особенно если пользоваться для его создания нейтральными тонами. Лучший способ изменить ситуацию, заключается в добавлении в привычный макияж розовых тонов. Розовый цвет идеально подходит для зимнего сезона, не верите? Тогда посмотрите в зеркало. Ваше отражение должно вас переубедить! Такой макияж напомнит о свежем румянце в морозный, зимний день. Конечно, вы повзрослели, но это не значит, что нужно выглядеть заурядно и невзрачно.

Макияж в розовых тонах изумительно стильно выглядит и там, где суровая зима, и там, где снег уже растаял и вовсю светит солнышко. Главное, не переборщите, чтобы не выглядеть по-детски. Рассмотрим как правильно накладывать макияж, применяя розовые тона.

Для глаз возьмите палитру из 4 цветов Lancome 4 Romance. Еще вам будут нужны 2 оттенка блестящих теней для век – сливовый и розовый, а также матовые черный и белый.

Очертите контур верхнего века, применяя любую черную подводку или черные тени, при этом максимально приближая линию к ресницам. А вот нижние веки не подводите, потому что этот прием даст ясный и выразительный взгляд.

Затем наложите белые тени или косметическим карандашом подведите нижнее веко у края ресниц. Лучше всего воспользуйтесь тонкой кисточкой для теней, чтобы линия вышла мягкой, естественной, не грубой. Если вы пользуетесь косметическим карандашом, то наносите линию легкими штрихами – так как вам не нужна четкая линия, нужно только подчеркнуть форму глаз.

Теперь на верхнее веко наносите серебристо-розовые тени, аж до самой складки. Потом — сливовый или сиренево-розовый тон — при помощи аппликатора в области складки века и легко растушевываем. Белые тени наносите на внешний край века до уровня бровей, вплоть до височной кости, чтобы визуально увеличить глаза. А теперь положите тушь в 2 слоя.
Берем в руки кремово-розовые румяна. Чтобы определить самую выпуклую часть щек, нужно улыбнуться. Улыбнулись? А теперь на нее наносите румяна.

Прекрасно для этого подойдут румяна от Clinique с оттенком «Роза». Это компактные румяна, имеющие превосходную текстуру. Они легко наносятся и прекрасно смешиваются и прочими оттенками.

А теперь вспомним о губах! Макияж будет великолепно выглядеть, если применить помаду серебристо-розового оттенка, дающую легкие голубоватые полутона. Я предлагаю вам пользоваться Lancome Pink Diamond. Мне, кажется, что это то, что нужно вам.
А теперь припудрите свой носик, подкрасьте бровки – теперь у вас сияющий вид! Разве можно быть грустной, особенно теперь?!