Современная женщина должна уметь не то чтобы коня на скаку останавливать и в горящую избу входить, но и множество иных, отнюдь не женских, вещей. И зарабатывать хорошо, и продумывать возможное развитие ситуации на несколько шагов вперед, и уметь постоять за себя в плане социальном, моральном и финансовом. Да и с сексом проблем и строгих нравов в современном обществе нет. Как говориться в современной песенке: «Тело мое, кому хочу – дарю, кого хочу – люблю».

И нужны ли нам, на самом деле, представители сильного пола, если мы сами можем и зарабатывать, и детей растить, и строить карьеру или собственный бизнес, и машину водить, и по дому сумеем все сделать. Так для чего ж они нам нужны? В скором будущем, наверное, как амазонки будем использовать мужчин лишь с одной целью. Хотя… существуют же банки спермы, да и искусственное оплодотворение не проблема.

Так-то оно так. Вот только порой, теплоты и ласки так хочется, и прижаться к теплому сильному плечу, и поплакать, почувствовать себя защищенной и любимой. А наутро вновь надеваем маску женщины-вамп и идем покорять мир. И никто нам уже не нужен – все сама. Вот после этого попробуй пойми – чего ж хочет женщина? Да счастья мы хотим, простого женского счастья. А потом и карьеру… И туфли новые стильные. Ну, в общем, каждый день хотим чего-то иного, не вчерашнего.