Авторская система для избавления от лишнего веса, разработанная и описанная Екатериной Миримановой, со знаковым названием «Минус 60», продолжает удивлять и бить рекорды популярности. Как, вы еще не слышали о ней? Что ж, тогда стоит сразу отметить, что это не совсем диета. Это образ, если хотите – стиль питания. Этаким девизом к ней служит фраза «Ем все, что хочу и стройнею!». Но не стоит понимать и воспринимать эти слова буквально. Тут есть свои нюансы.

Итак, по системе можно есть все (действительно все – в любых количествах и сочетаниях продуктов), но лишь до полудня. Затем следуют небольшие ограничения, основанные на правилах раздельного питания. А на ужин автор системы предлагает разработанный и проверенный список, состоящий из семи вариантов. Ужинать можно лишь одним вариантом из списка, не заменяя ингредиенты.

В дополнение к системе питания Е. Мириманова предлагает целый комплекс мер по уходу за кожей тела. Это и физические нагрузки, и скраб, и применение мумие. По отзывам и результатам «системниц» эта методика дает совершенно поразительные результаты. Она не изнурительна и легко переносится психологически. Не вызывает чувства голода и дискомфорта. Система «Минус 60» позволяет избавляться от лишнего веса без стресса, легко и с удовольствием.

Заказать книгу  Екатерины Миримановой можно здесь: Смотреть каталог