Думаю что каждый в своей жизни встречал измену, а также преодолевал её. Но вот вопрос, можно ли предугадать измену, как вычислить партнера на способность изменить

В данной статье мы узнаем список тех факторов и намеков, по которым можно определить, будет ли у вашего мужа или жены в ближайшем будущем побочные связи, и могут ли они иметь их.

И так начнем. Я приведу шесть основных намеков на то, что скорее всего вам могут изменять:

  • Ваш супруг или супруга что-то скрывают. Постоянно уходят в другую комнату, чтобы поговорить по телефону. Выключает монитор или просто закрывает закладку при вашем приближении, с психологической точки зрения это объясняется тем, что ваш партнер создает стену вокруг себя на случай, если она понадобится.
  • Вы постоянно бес причины начинаете ссориться. Ваш партнер начинает сильно злиться, хотя причиной для такой злобы, как таковой нет. С психологической точки зрения это объясняется тем, что партнер хочет показать вам, что именно вы создаете проблемы в отношениях.
  • Ваш партнер обвиняет вас в том что вы не растете в духовном плане, не меняетесь. В то время как ваш партнер находит новые увлечения, постоянно совершенствуется. Но если это не так, и единственное увлечение вашего партнера, скажем, увлечение просмотром порнофильмов, то вам нужно серьезно задуматься, т.к. это уже повод для беспокойства.
  • Ваш партнер искренне верит в идеальную любовь и родственные души, в то, что любовь создается на небесах. Люди которые уже прожили достаточно времени , начинают привыкать к мысли о долгосрочных отношениях. Но есть достаточное количество женщин и мужчин, которые продолжают искать ту самую свою половинку, и считают, что её пока не нашли. Проследите за тем, как реагирует ваш партнер на фильмы о любви, которые противопоставляют, «реальную жизнь». Есть ли у вас или у вашего партнера нарекания на то, что стали реже заниматься сексом, чем раньше. Говорит кто-то из вас слова «если бы», думая, что все достается по велению судьбы, а не собственным усердием и усилиями?
  • Вы или ваш партнер начинает думать, что его партнер меньше уделяет ему внимание, и то, что обращается с хуже. Постоянная критика заставляет человека думать о том, что его осуждают, как будто он должен измениться, стать другим человеком. Рано или поздно один из партнеров начинает искать выход из данной ситуации.
  • Ваш партнер забывает о вашей личной жизни. Не помнит тех прекрасных моментов проведенных вместе. Вы делитесь своими воспоминаниями, а он или она не помнят этого. С психологической точки зрения, приятные воспоминания вызывают у человека когнитивный диссонанс, и он старается забыть их.

Вот перечислены те главные критерии, которые нужно суметь отследить, чтобы вовремя предупредить измену.