Многие из нас с нежеланием и грустью ждут выходных, чтобы заняться уборкой жилищ, стиркой и прочими домашними делами. Но ведь есть и те женщины, для которых процесс уборки – нечто вроде релаксации и отдыха. Особенно это присуще активным, подвижным, кипящим энергией женщинам.

Для таких и наводить порядок в шкафу, тщательно все перетирая и расставляя по местам, в радость. И кропотливая работа по упорядочению книг по возрастанию, тематике или алфавиту – в радость! И даже минуты, когда приходиться копошиться в старых записях, бумагах и мелочах приносит удовольствие. А еще лучше, если в эти моменты дома никого больше нет и вы настраиваетесь на одну волну с домом, начинаете словно ощущать его потребности и мысли, энергетически сливаетесь с ним, находя какие-то укромные уголки, куда давно не добирались и которые порядком успели запылиться.

Это занятие и этот процесс приносит неимоверное удовольствие и подзаряжает энергетически. Вы ощущаете себя частичкой дома и оставляете в доме часть себя. После таких уборок и наведения порядка настроение долгое время находится на высоте, а самочувствие радует легкостью и желанием деятельности. Именно это и есть настоящее хобби!