Наверняка у каждой из нас есть в глубине памяти, спрятанные и трепетно оберегаемые, минуты радости и боли от закончившихся отношений. Особенно удивляет тот факт, что, порой, незначительные моменты отпечатываются четко и ясно.

Например. Думаю, у каждой, или почти у каждой девушки, была ситуация, когда в общественном транспорте встречаешься взглядом с парнем, мужчиной. На его губах играет чуть заметная улыбка. А вот ты стоишь и думаешь чего делать. Отвести глаза или нагло взглянуть и улыбнуться? Каждая из нас решает по-своему, но, согласитесь, такие моменты поднимают настроение и теребят воображение.

Или вот гуляешь с парнем, а навстречу идет твоя первая любовь. Вот смотришь и думаешь – и чем ты меня так привлек, что убивалась по тебе два года? Но здороваешься, даже парой слов обмениваешься. Идешь дальше и теснее прижимаешься к любимому, радуясь тому, что он у тебя есть – такой замечательный и чудесный.

Но всегда, по прошествии времени, воспоминания и переживания былых страстей вызывают не те чувства, какие испытываешь по ходу действия. Возможно, опыт помогает смотреть иначе, возможно время действительно стирает шрамы, а может быть, на данный момент времени, рядом есть тот единственный и желанный, рядом с которым не выдерживает критики ни один «бывший».