Многие девушки и женщины стараются сбросить лишние килограммы. Многие стремятся к этому круглый год с переменным успехом и провалом. Но у каждой из нас есть свои причины постройнеть. Или не все знают ответ на этот вопрос?

Спросите себя «А зачем я худею?». Есть ли у вас моментальный ответ? Или в голове крутится тысяча причин, но ни одна из них не является истинной? Если вы не смогли найти точного мгновенного ответа, то, скорее всего, и успех в похудении у вас не особо заметен. Все зависит от настроения, истинной мотивации и цели. Её нет? Значит и двигающей силы, этакого «тягового паровоза», толкающего к успеху, у вас нет. Если действительно хотите приобрести стройную фигуру, непременно выявите свои истинные стимулы.

Для кого-то это будет стремление лучше себя чувствовать и не страдать от проблем со здоровьем, появление которых провоцирует лишний вес. Для кого-то это желание вновь надеть вещи, которые носили до родов. Кто-то стремится доказать себе и другим, что способен добиться намеченной цели. Кто-то хочет вновь стать привлекательной и желанной для мужа. Для кого-то это способ избавиться от комплексов и обрести уверенность в себе. Причин и стимулов множество. Главное – найти свой, определить цель и твердо двигаться по намеченному курсу!