Наступление зимы уже не за горами. Но это не значит, что вы должны выглядеть тускло в этот холодно-серый период. Вот 5 продуктов, которые помогут вам вернуть весенне настроение:

1. Жидкий бронзатор. Наиболее хорошим решением, является сочетание небольшого количества брозантора и основы или увлажняющего крема. Это добавит вашей коже живого цвета и в тоже время оно не будет выглядеть, как «расплавленная медь». На тыльной стороне ладони смешайте свой лосьон с небольшим количеством броназатора, буквально две капли, и затем нанесите на лицо. 

2. Ярко-розовый румянец. Если цвет яркий, то это не означает, что его можно использовать только летом. К тому же розовые щеки зимой — явление вполне естественное. Вы наверняка замечали, по приходу домой с мороза, что выши щеки словно горят. Не знаю как вам, но мне это очень нравится.

3. Золотые тени. Я люблю золотые тени по двум причинам:1) Они выглядят просто фантастически на любом типе коже.2) Вы действительно нуждаетесь в них. Спросите обоснованность второй причины? Ответ один- золотые тени придают теплое солнечное свечение вашим глазам. Смешивание с темно-коричневыми тенями оживляет традиционный дымчатый макияж глаз. Если золотые тени, которые полностью покрывают веки, вам не нравятся, то попробуйте добавить их на внутренние уголки глаза или по центру вашего века.

4. Оранжево-красная помада. Яркая помада с оттенком оранжевого дабавит ярких красок и в тоже время будет лаконично сочетаться с вашим макияжем.

5. Цветной лак для ногтей. Выше мы рассмотрели макияж для лица, но яркий маникюр, также является важной частью для поднятия настроения. Отвлекитесь от всех темных тонов, которыми обычно красят ногти в зимний период. Благодаря яркому лаку, вы можете одеть яркие вещи из своего гардероба, которые отлично будут сочетаться с ним!