Бутерброды — быстрый способ утолить голод, к тому же, они достаточно удобны, их можно взять с собой в дорогу, или же на работу. Зачастую бутерброды делаются на скорую руку, и представляют собой кусочек хлеба с колбасой или сыром, но можно и из обычного бутерброда сделать настоящий кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • Ветчина 100 г.
  • Сыр – 100 г.
  • Брынза – 50 г.
  • Сладкий перец – половинка
  • Молотый черный перец
  • Зелень
  • Хлеб.

Ветчина мелко надрезается, а сыр и брынза натираются при помощи крупной терки. Сладкий перец полностью очищается от сердцевины и нарезается небольшими кубиками.

Все вышеперечисленные ингредиенты перемешиваются, куда добавляется перец молотый.

Полученная масса равномерно распределяется по поверхность ломтика хлеба, помещается на противень и запекается до тех пор, пока сыр с брынзой не расплавятся.

При подаче к столу поверх каждого бутерброда положить немного зелени.